Доченьке

Наталья Пашутова
Хочу до самой старости запомнить
И изменений больше не вносить,
В картинку, что глазами вижу,- полной
Улыбкой дочери и радости Любви.

Моя малышка, искренние глазки,
Цветочек мамин, лучик доброты.
Ты, словно эльф, из самой доброй сказки.
Ты- воплощенье маминой мечты.

Огромный МИР в малюсенькой ладошке,
Живая сказка, без ведьм и чертей...
И, как бы не скребли на сердце кошки,-
Ищу лекарство в доченьке моей.

Тебя люблю, моя Анастасия!
И буду "тылом", сколько буду жить!
Построю рай, чтоб Мир твой был красивым,
Чтоб не боялась ты его любить.