Отпускаю...

Алексей Лукьянчук
Ты так печальна.... Слезы навернулись.
тоска и боль в сердцах переплелись.
Зачем с тобой мы в эту горечь окунулись.
Зачем страдаем... Плачем... И грустим.

Судьба печатает слова невзгоды,
И все сложней осознавать что так нельзя.
И так не хочется терять то время,
Когда твой голос так бодрил меня...

Все отпустить и дать тебе простора,
Чтоб ты дышала чистым воздухом любви.
Но это так грешно и сложно,
Я так себя виню, но я люблю тебя... Прости.

Как сложно в жизни делать выбор,
Любимую нельзя терять....
Тебя я отпускаю... Или может прогоняю...
Останусь лишь один в тоске я горевать...