СТИХ

Игорь Нехаенко Одесса
Прекрасная плавка, отменно сырьё,
Удачна шихтовка, дутьё и литьё,
Изящна прессовка, искусен монтаж.
Шик – деталировка! Дизайн вводит в раж!
Убойная сила, лих эксперимент,
Огромен тротиловый эквивалент!



   4 декабря 2010