Секундант поэтическому дуэлянту

Игорь Нехаенко Одесса
Громоподобно рупор в бой напутствовал тебя:
– Не бей скорбя,
Не затеряйся в шлаковом грехе
И возвращайся в плавку муз, явив себя
Иль со стихом, иль на стихе!
Остыл набат, остановилась техника сраженья.
Снарядом скрылось пораженье.
Накал вольфрамовый затих.
На триумфальной поезда платформе
Явился ты, неся в манипуляторе покорном
Легированный тугоплавкий стих!




   4 декабря 2010