Выстрел в поэтической дуэли

Игорь Нехаенко Одесса
Стих, заколоченный в дубовых досках смысла,
На катафалке интернета клячь
Плетётся вскачь
Так, что рука поводья речи стисла,
Да усмехнётся критика палач…


  4 декабря 2010