Храм-на-Берёзе

Философский Саксаул
Здесь своё время проводим
каждою летней порой,
здесь нам прохладные воды
дарят здоровый покой.
Нет нам другого сезама,
здесь пик услады высок –
здесь окунаем тела мы
в горный и чистый поток.
Вам я даю расшифровку
наших воскресных утех:
горная речка Здоровка –
Храм-на-Берёзе для всех!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Горный и
         чистый поток»