Судьбу верша который год...

Оксана Столярова
http://stihi.ru/2010/11/23/7499

Судьбу верша который год,
Шагаешь задом наперед,
Шагаешь вкривь и даже вкось,
Шагаешь вместе,да и врозь,
В кювет и в пропасть,даже в ад-
Лишь только пятками назад
Шагать не надо бы,увы...
А, впрочем,те из нас правЫ,
Кто может так ходить,как ферзь:
Быть тут,и там и даже...здесь,
В аду,в раю,сейчас,потом,
Варя свой странный "суп с котом",
Так,чтобы было наплевать,
Что ты-один,а против - рать,
Что ты другой,совсем другой,
Стираешь фальшь за слоем слой,
Не прячешь слезы,смех иль гнев,
Встречаешь правду или блеф...
И узнаёшь свой страх  в лицо,
Его пуская на крыльцо...
Вот так,открывшись всем ветрам,
С бедой и болью пополам...
Дышать и жить,судьбу верша,
Пусть ошибаясь и греша...
/19.09.2012/