Идеальная семья

Илона Явтушенко
Я хочу тебя гладить и баловать,
Целовать, прижиматься щекой. 
Коготком осторожно покалывать,
Обнимать тебя нежно рукой. 

Я готовить хочу тебе вкусности,
Улыбаться лукаво с утра,
Чтоб со мной забывал ты все грустности,
Чтоб настала идиллий пора. 

Нежно-нежно, "любимая,-миленький,
Ты мой котик, мой ласковый зверь,
Самый добрый и самый любименький"
Я люблю тебя очень, поверь. 

Я хочу твоих взглядов восторженных,
Полных нежности, счастья, любви,
Я хочу отношений ухоженных,
Поцелуев твоих до зари. 

Нам с тобой хорошо и спокойненько,
Мы роднулечки, ты да и я...
Так душевно, комфортно и стройненько-
Идеальная просто семья.