Я смирюсь, задушу свою гордость

Владимир Косенков
Я смирюсь, задушу свою гордость,
Промолчу и навеки уйду,
Не впервой вижу в жизни я подлость,
Бог не выдаст, с ума не сойду.

В опустевшей душе только горечь,
Что ошиблась опять я любя,
Пусть другая тебе скажет – сволочь,
Я же просто жалею тебя.

Что навряд ли ты в жизни узнаешь,
То как женщина может любить,
Как в любимом почти растворяясь,
О себе может просто забыть.