Слово

Белая Ворона 4
...Мокретью  моросило
И  нудно,  и  тоскливо,
И  я  насквозь  промокла,
И  вымерзла,  как  кость.
И  вдруг  такое  солнце
Над  миром  засветило,
Когда  родное  СЛОВО
Как  ливень,  пролилось!