Джип

Владимир Марахин
Думал я, что будет хуже,
Думал доктор будет нужен,
Но с ольхи упал на джип,
Только лоб себе ушиб.

Джип, наверное, из Польши,
Две-три вмятины, не больше,
Из окна многоэтажки
Мне кричит мужик в рубашке.
Когда он из дома вышел,
Я и слов таких не слышал.
Дядю я недолго слушал,
У меня завяли уши.