Сонет N 6

Ирина Серебрякова 1
Ветер не воет, а злобно свистит,
Словно чёрная зависть  бушует.
От страшной догадки сердце грустит,
Разорваться на части рискует.

И осудить тебя нету в нём сил,
И пожелать снова хочется мне,
Чтобы любви луч тебя озарил,
Успокоение дав в тишине.

Не признаешься в низменных чувствах,
Когда ранишь меня ненароком,
Потому что владеешь искусством,
Потакать своим скрытым порокам.

Самомнение так однобоко...
Даже тайная зависть жестока...

~

Ирина Серебрякова
25 ноября 2011 г.   Erie, PA

http://irinaspoetry.wordpress.com