Когда время пойдёт на убыль

Дикая Собака Динго
Когда время пойдёт на убыль,
                а скорость пойдёт на взлёт,
Просто верь мне, и нам отчаянно повезёт.
Беглецам достаются лучшие из призов –
Встречный ветер и горизонт.

Запотеют стекла, впуская в себя зарю.
Не торгуясь, верь всему, что я тебе говорю.
Это старый, проверенный жизнью трюк,
Позабытая ловкость рук.

Оказалось, по сути любовь – затяжной «Траст фол»*.
Безнадёжный полёт с перспективой вписаться в пол.
Я ловлю тебя, слышишь, моё прекраснейшее из зол?
Сантиметров осталось: 0,5 :))


*«Trust fall» – психологическое упражнение на доверие. Участнику необходимо упасть спиной на руки партнера или команды.