А вы на шкаф залезьте!

Сергей Васильев Младший
            старинный анекдот.

Заявление:
--Уважаемая милиция! Прошу помочь моей беде: в окнах напротив такая мерзость творится, всю ночь невозможно уснуть!
-- Ничего не видно, бабушка! Это Ваши фантазии!
-- Никакие не фантазии! А вы на шкаф залезьте! Да вот в бинокль хорошенько поглядите!
               
PS. Вот и модераторы так же...
                19.09.12.