а здесь похоже осень

Павлина
А здесь похоже осень...
Дал ходу дождь-бродяга
В нелепой передряге
Разбились облака. 
И громом шаркнул ветер,
Стреляя бумерангом.
Такая вот нелепость -
Под град попали Мы. 
Ты вторил, что нет Бога
Сейчас на этом свете
И тотчас понемногу
Дождь принялся стихать. 

Наш зонт сменил работу...
Прохожего бродягу
В нелепой передряге 
Готов он щас спасть. 
А мы улыбкой солнца, 
Прощаясь на вокзале,
Пытаемся детали 
Друг друга увидать. 
Ты вторишь, что нет Бога
Сейчас на этом Свете, 
Но крутится планета...
И нам пора бежать.