С добрым утром дорогая!

Вячеслав Айвазов
*   *   *
С добрым утром  дорогая! С воскресеньем!
Нет, не праздник нынче – просто день…
Просто солнце не июльское – весеннее.
Не печет. Дает прохладу в тень.
Просто очень  рано я проснулся
И чтоб сны твои не оборвать
Лишь дыхания тихонечко коснулся,
Победив желанье целовать.
Досыпай, любимая, в покое…
Я немножечко, конечно, погрущу
От того, что я не рядышком с тобою…
Но за то, что есть, перекрещусь