***

Серж Антонов
Невозможно познать, что ждёт нас где-то.
Кто рядом станет, кто уйдёт навек.
Всю жизнь мы ищем на вопрос ответы.
Кто ты на свете: тварь иль человек?
Встречая утром солнечные блики
Прощаем тех, кто невзлюбил вдруг нас.
Святые, на иконах видя лики,
Мы пополняем прочности запас.
Нам выдержка необходима в жизни.
Познав потери боль и ад войны,
Судьбе не шлём ненужной укоризны,
Благословляем время тишины.
Что деньги? - Мусор. Дружбой я богаче.
Вот только возраст с нас берёт процент.
И жаль, ничто уже не может быть иначе...
Финальный приближается момент.
19.09.12