345. Присяга...

Тагир Манташов
Пора той Родине давно
на верность нам давать присягу
за то – что мы, родившись,
попадаем сразу в передрягу...

И благодарить за  то –
что мы её не выбираем,
и её свободу никогда
на свою не променяем.
2009г.