Милый сон...

Татьяна Боталова Шмырина
Милый сон, куда ты снова делся?
Приходи ко мне- уж третий час!
Ты с другой  соседочкою спелся?
И сегодня позабыл о нас....

Просто лечь, закрыть глаза и улыбнуться,
Приходи родимый, милый сон.
Я хочу с тобою окунуться,
Расплескаться и взлететь на трон.

Там, где все спокойно спят и дышат,
Чуть похрапывают, капельку  сопят
Я согласна даже спать на крыше
Милый сон прийди ко мне опять!!!