Битые зеркала

Карелин Олег
Ещё вчера бесчисленность зеркал
Дождливой ночью отражала звёзды,
Но утреннего холода закал
Украсил куржаком рябины грозди -
И громко, сухо в утренней тиши,
Растоптана спешащими шагами,
Хрустит стеклом, шуршит как камыши
Осколочная сыпь под каблуками.


         19.09.2012 г.
      (Фото: Корелин А.А.)