стихи

Лебедева Екатерина
мне бы свои стихи
так разбросать по свету,
чтобы светили они
ярким и ровным светом.
и освещали путь
каждого вдаль идущего,
и наделяли чуть
радостью песнь поющего.
и придавали сил,
лечили от одиночества,
только, мои стихи,
плакать от вас мне хочется.