С днём рожденья

Пётр Стёпочкин
Ты с утра пораньше не спеши куда-то.
Что-нибудь нарядное надень.
У тебя сегодня праздничная дата.
Радостный и светлый день.

Высказать охота разных слов хороших. -
Их услышишь за день много раз.
А ты ждёшь кого-то, чьи слова дороже
И желаннее всех этих фраз.

Припев:
С днём рождения искренне, сердечно
Тебя поздравят родные и друзья.
И поцелует кто-нибудь, конечно.
К тебе любви сегодня не тая.

На столе тесниться будут разные напитки,
Угощенья их особых блюд.
И в свой адрес примешь комплементы и улыбки,
И тосты в честь тебя произнесут.

Сколько тебе лет - никто тебя не спросит.
Это время года не причём.
Столько же и зим, и осеней и вёсен.
Просто больше вспомнить есть о чём.

(Припев)

А среди подарков будет самый милый –
Любимые твои цветы.
И как напоминанье, и  как просто символ
Теплоты, любви и красоты.

Впитывай сегодня теплоту с любовью,
Раздавай их в остальные дни.
Дорожи души и тела красотою.
Её как можно дольше сохрани.

(Припев)

Запев:
Dm //  Gm //      
C// F /  А
Dm //  Gm //      
C// F /  А

Припев:
D //  Gm /  А
C  //  F //