Вестник из будущего

Тамара Макеева -Пахистахис
Вернулся Он,

   Пришёл из прошлого...

Назад вернула.

   Взяла ключи.

Пусть этот сон,-

   Весть из будущего...

А ты, Судьба,

   Смирись,

      Молчи!

19.09.2012.