Прощальная

Александр Веряжа
Прошло полгода, как я перестал переживать,
За то, что мне с тобой не быть, тебя не целовать,
За то, что каждый сам теперь идет своим путем,
На фотографии смотрю, где мы с тобой вдвоем.

Я не жалею о тех днях, что вместе провели,
Нам было хорошо, но отношенья не спасли,
Перевернулся мир и рухнул вниз потоком слез,
Прошло немало дней, пока не отступила злость.

И я винил себя за то, что не сберег любви,
За то, что наши отношения зашли в тупик,
За то, что не дарил цветов, был рядом не всегда,
Прости меня, моя любовь угасла без следа.

Теперь все по-другому у меня и у тебя,
Домой не тороплюсь идти, мне легче быть с друзьями,
И дома некому теперь согреть мою постель,
И чаще стало мучить по утрам меня похмелье.

Но не хочу назад я все, что было возвращать,
Что бы ни ранить сердце твое хрупкое опять,
И сам я не смогу пройти через все это вновь,
В разбитом сердце мне уже не возродить любовь.

Мы в ожидании тепла по разным сторонам,
Ждем, чтобы поскорей весна в сердца пришла и к нам,
Найти свою вторую половинку от души,
Создать счастливую семью, каждый из нас спешит.

Заполнить сердца пустоту, разжечь огонь и страсть,
Развеять светом темноту, прошедших дней несчастья,
Любить, отдаться без остатка и беречь тепло,
Что б было на душе всегда уютно и светло.