Рецепт

Потерянная Тень
Мне доктор выписал рецепт
от грусти и душевной пустоты.
Был в удивленьи фармацевт,
ища лекарство под названьем "Ты".

Он говорит, в аптеке нет
с  названием таким медикаментов..
Да что вы! не несите бред!
Не надо надо мной экспериментов!

Мне доктор прописал тебя...
Но где искать- не подсказал.
Пинками выгнан из аптеки я,
бреду печально на вокзал.

Я сяду на ближайший поезд,
уеду вдаль тебя искать.
Уныла жизнь моя, как повесть.
Что остается?  Лишь  мечтать...