Тихим звоном - печаль да поверия...

Последний По Счёту
Тихим звоном - печаль да поверия,
Как осенняя грусть тяжела,
Как тревожно кричат за околицей,
Уходящие в даль небеса.

Истомилась забытая долюшка,
Что ж поделать раз это всерьёз.
Ах ты вольная, вольная волюшка.
Да остывшее пламя, берёз.