Жадность? То наркотик..

Рус Любомир
Его Величество-Капитализм проверяет Народы на выживаемость, на терпение и ТД... Его Величество прекрасно понимает, что грабя, перебирает...Но остановиться не МОЖЕТ!!!.. Он в зависимости от всепобеждающе - убивающего Наркотика, именуемого -  ЖАДНОСТЬ. Он знает, что его ждёт гибель.. И спешит, спешит нажиться...)))

/С Улыбкой/