Осень

Коваленко Наталья
Мелкий дождик щекочет лужицы,
непоседливый дождь моросящий…
Хоровод разноцветный кружится,
украшает асфальт блестящий,
Небо серое разместилось
на ладони - такое дело…
Где-то щедрая - поскупилась,
нам отсыпала дней несмело…

Вот, расклеила объявления,
мелким листиком на асфальте:
«Высочайшему пусть по велению -
облетевшей листве не печальтесь...!»