На небе столько звёзд...

Александр Сат
«На небе столько звёзд, сколько наших глаз!»
(Сергей Галанин)

Звёздного неба прекрасен узор,
Орнамент созвездий пленяет наш взор.
Далёких миров стремителен бег,
Познаешь ли тайны их ты, человек?

фото: yandex.ru