Незавидная моя участь

Курский Соловей
В гости к сыну приехала мать,
Чтобы с внучкой своей поиграть.
Уже школьницей стала она.
Первоклассница внучка моя!

И заботы лягли на семью...
Вспоминаю учёбу свою.
Только каждый может понять,
Невозможно всё даже равнять.

Как туман интернет всё равно...
Институт я кончала давно,
А детишки его изучают.
В интернете играть начинают.

И завидую времени я.
Ох! Не лёгкая участь моя.
Яйца курицу сейчас учат.
Не завидная моя участь.