Приезжай... 2012

Юрий Мышонков
Приезжай, приезжай, приезжай,
С пересадкой, не по дороге,
Здесь не рай, здесь не рай, здесь не рай,
И не ходят сюда недотроги.
Проиграй, проиграй, проиграй –
Этот спор надоел, как простуда,
Нагадай, нагадай, нагадай,
Нам обоим крупинку чуда…

Прилети, прилети, прилети,
В дом озябшей ночной синицей,
Поведи, поведи, поведи,
И святою себя, и блудницей.
Погляди, погляди, погляди –
Беспорядок, немыта посуда,
Освети, освети, освети,
На двоих нам огарочек чуда…

Говори, говори, говори,
Я гитару пока настрою,
До зари, до зари, до зари,
И спою тебе, и поспорю.
Фонари, фонари, фонари,
Заглянули из неоткуда,
Сотвори, сотвори, сотвори,
Из любви нам немного чуда…