Тайна

Ронни Фоксова
...достаточно посредственно написано, постараюсь сделать лучше)

Что было тайной уж не тайна.
Никто вовеки не поможет.
Мне так обидно и печально
Лишь оттого, что мы похожи.
 
Порой читаешь наставленья,
Порой - ребенок-недотрога.
Ты мчишься в том же направленьи,
Куда идет моя дорога.

Ты так же смотришь на закаты,
И так же любишь быть один.
На сердце - каменные латы,
В глазах - осколки хрупких льдин.

По плоскости твоих альбомов
Скользит моя неспешно жизнь.
Но, против всех ее законов,
Дороги наши не сошлись.

Но даже если мы не вместе,
И редко видимся во сне,
Твой плеер крутит те же песни,
Которые звучат во мне.

Ты бродишь там, где я мечтаю,
Но шаг мой точно не услышишь.
И пьешь неспешно чашку чая,
На мир глядя с высокой крыши.

...оооой, как все прозрачно)