Я Вас хочу...

Ольга Валентиновна
Пред сном, когда уже потушен свет…
И мягкий свет луны отбрасывает тени…
Представлю… нарисую в воображении
наш первый раз… твои движенья…

и память тела выдаст мне ответ
я вспомню Вас в себе и каждое движенье…

хочу…
      да, знаю, что нескромно,
и вроде девушкам такое непристойно
ни говорить, ни думать, только ждать,
когда Мужчина соизволит возжелать…

но я не все, я - вроде как другая…
хочу… но вроде как сказать … совсем не знаю…

я вспомню запах твой
твои прикосновенья…
Движенья… ритм…
И ласки рук и  губ…
И как приятно ты бываешь груб…
Я буду помнить все…
И мое тело,
при мысли о тебе будет пылать…

Я Вас хочу…
Хочу себя отдать…