Как же мне не думать о тебе?

Ханибуш 2
Как же мне…не думать о тебе?
Как устала я сопротивляться.
Даже в перегруженности дел
Продолжаешь ты ко мне являться.
Стоит на секунду отложить
Встречи, разговоры, документы
Начинает сердце волком выть,
Вспоминая радости моменты.
То твоя улыбка промелькнет,
То услышу твой негромкий смех,
И земля уходит из под ног,
И плевать мне хочется на всех.
Сердце грохотом пугает мыслей ряд,
И глаза залиты серою тоской,
Кто, скажи мне, в этом виноват…
Что же делать мне теперь с тобой?