Маняще нежных рук ё вечереда

Ксатар
Фотографий череда
Аллеи
Ранимой осени вдруг вспыхнул неб голубо-мягким
Маняще нежных рук ё вечереда
Слушая-идя пьянею
В патриарших, с лебедей украдких
Глаз не сводя в шелестящем предвечере
Гоголь, Бойс, звонки не отвечены
Во горячем пылу страсти стихийной
Целуев жара нахлынувше-сильных

Исландятся каньоны, инеет манхэттенская Москва
Руки плавая влажнеют, груди полные меня
Леопардом усталым близятся к ночи
Много любить её близкие очи
В стонущих губах
Пить с них вино, курить в обволокший сумрак
Утром молить, чтоб никогда
Не окончилась волшебная нега
Солнц сквозь жалюзи штор, тел переплетённо-тёплых вместе
Пальцев рук сольитых в крести
Вдруг ставши так теплы душе моей