My... Я стараюсь быть лучше...

Усенко Леонид
Может я не уклюжий и бедный как липка
Но друзяшкам своим дарю радость улыбку
На душе по спокойней и на сердце теплее
Когда рядом стою я с девчёнкой моею
Просто всё так сложилось место в жизни ищу
Порой я немного о школе грущу
Я стараюсь быть лучше что-то в жизни менять
Чего-то добится и везде побывать...:З