Ещё не всё я сделала

Курский Соловей
Ещё не всё я сделала.
Хочу много успеть.
Гадалка,жаль,поведала,
Могу что умереть.

Прошла вся жизнь беспечная
И молодость моя.
Что жизнь наша не вечная,
Не думала так я.

Жизнь часто безутешная
И к старости в грехах.
Душа моя ты грешная...
Ведь умирать мне страх.

Не знала, не надеялась,
Что с рифмой подружусь.
Лишь к старости наведалась...
И ею я горжусь.

Пока сейчас я к Господу
Ещё не позвана,
Бьёт мысль, бредя по городу,
Мне жизнь не зря дана.

Ведь я не всё,жаль, сделала
И жизнь моя в грехах...
Не всё миру поведала
И умирать мне страх.