Серебряному Кролику

Кет Вавилонская
Ты - Серебряный Кролик, принцесса ушастых,
Для меня - единственная, для других - неверная;
А я твой личный кошмар из фильмов страшных,
Почти убитый людьми Такенара.

У тебя в руках целый мир, в котором ты праздник,
В котором ты ветер и огонь, существо священное.
Я тебе поклоняюсь и с тобой лишь бываю разным,
Ты мое солнце, прекрасное и нетленное.

Ты - снежная роза с дальних ледяных островов,
Родственник метелей, безжалостных и красивых.
Я - твой дикий кровавый пес, и без лишних слов
Готов убить всех тобою нелюбимых.

Но наш мир - лишь иллюзия, наш сияющий шар,
И только в нем мы живем по-настоящему, искренне.
И скалясь вслед прошлому на него опускаем шаль
Из снегов. И рассыпаемся искрами.
_________
15.06.12.