Сыночек

Виталий Тунников
Сыночек, ты опять мне ночью снился.
Опять веселый, бойкий, озорной.
В саду гулял, с мальчишками резвился,
На ужин я звала тебя домой.

У нас все так же, как и было всегда, раньше….
Тогда, когда ты с нами еще был.
Отец на сердце только злится чаще.
Наверно, возраст, он о нем забыл.

Мы каждый вечер на троих накроем,
Нальем по рюмочке и выпьем за тебя.
Мы знаем, верим, что нас также трое.
Живем мы, память о тебе храня.

Не верим мы, что ты уже не с нами.
Не верим мы и верить не хотим.
Живем мы памятью своей, своими снами,
Надеждой скорой встречи, милый сын.