Покатилось солнышко 1995г

Дмитрий Пивоваров Вик
Маковка росиночка
На крыле у сокола,
Заискрилась ниточка
Солнышка далекого.

Покатилось милое,
Занялось, запарилось,
У мальчишки силушки
В четверо прибавилось.

По тропе нахоженной,
До её околицы,
Словно завороженный
Вольница не волится.

Не увижу дальнее,
Позабуду прошлое.
В это утро ранее
Ждёт меня хорошая.

Обниму рябинушку,
У ключа-родимица.
Поцелую милушку
И душа замирится.

Заиграет солнышко
В волосах у девицы.
Вот и счастья зернышко,
Верится не верится.