Просто в один миг ты стал чужим

Аленькая Цветочка
Просто в один миг ты стал чужим,
Просто в один миг вдруг стало тускло...
Ты не верил ни словам моим,
Ни сиянью глаз, что вмиг потухли...

Слышишь отзвук плача сироты?
Дрожь сердец накрою я ладонью...
Боль, обиды, чувства и мечты
В один миг сменились пустотою.

Ты меня в свой мир впустить не смог,
Ну да ладно... значит недостойна!
Бронедверь закрыта на засов...
Что? Решил открыть? Так уже поздно!

Просто в один миг забыла все,
Что наши сердца объединяло...
Просто вдруг мне стало все равно...
Просто я совсем другою стала!!!

19.09.2012