вдребезги

Анна Дымковец
не разбивай тарелку об стену. за ней спят.
на полу. без постели. на старом пальто.
девочка Рая и мальчик Вахно.
их мама ушла за хлебом. ещё вчера.
но магазин закрылся. началась война.