Спасибо, что есть ты

Олюсенька Костина 2
Светлане Фрибус - поэту и просто замечательному человеку.

Господи,какое же счастье
В радости или ненастье
Быть с надёжным человеком рядом,
Рада,что такой человек есть!
И расстояние нам не преграда,
Вы,понимаете,просто я рада
Этому хрупкому крепкому плечу,
Спасибо,что есть ты,
           Сказать я хочу...