Стих о дожде

Болгова Ирина
У счастья есть свои секреты.
Их каждый может сам познать.
И если навалились беды –
Совсем не время отступать.

Когда встречают тучи в небе
И поприветствует гроза –
Пора понять, прекрасен ветер,
И станет вдруг росой слеза.

Раскинув руки к самым тучам,
Признаю – дождь, и ты красив!
И превратится в первый лучик
Грозе мной посвященный стих.