День танкиста

Ирина Юрьевна Бесфамильная
"А мне всё по х-ю!Я в танке!"-
Таков танкиста был девиз.
И на работе спозаранку
Нашёл танкистов и завис...
Потом нашли его уж в парке,
Он сбёг туда ещё попить,
С пьянцами пил он там на лавке
И всё просил ещё налить.
Хоть в парке и не в Кандагаре,
Ушёл крутейший телефон,
Пьянцы ещё по морде дали.
Так день танкиста справил он!
Потом из парка выводили
Как через горный перевал.
В такси аж еле усадили,
Но вот в такси он наблевал.
Зачем он нужен, день танкиста?
Чтоб приключения искать?
Уж пил бы дома,дома чисто
И унитаз есть поблевать.