марш любви

Бунтарез
 Сердце луна
 Притянет
 Душа море
 Рябит
 Прилив и отлив
 Любовь!
 Кипит, стынет
 Любовь!
 Антарктики гранит
 Любовь!
 Чайночный  свист
 Беги!!
 Снимай руками
 Голыми!
 Иначе пропустишь
 Миг!
 Кипячёными волнами
 Хлещет
 Кричащую мысль
 «Утонуть
 В ласке голыми.
 В тебе
 Скорее утонуть!»
 В небо
 Глаза смотрят звездами
 Жадно
 Глотаю я тьму
 Умрем!
 Сожмемся до точки
 Салютом
 Взорвемся! Оболочки
 Из солнца
 Расколем на счастье
 Осколки
 Рассыплем искры
 Бога
 Размашисто, потопом
 Мира
 Вселенского масштаба
 Цунами
 Бесконечности звезд
 И времени,
 Мысли человека,   
 Слез…
 Ночь кончилась
 Звонком
 Расстрелял будильник
 Сон