Придавила

Юрий Маркин -Сентябрь
Я ещё совсем не старый,
Тайн чужих не выдаю.
Не гонялся я за славой
И к тому же  мало пью.

Муза мне бывает рада,
С ней поэзии учусь.
Стал умнее баобаба,
Разгоню тоску и грусть.

Пошутить люблю, не скрою,
Но за правду я горой.
В душу дверь тому закрою –
Кто решит хитрить со мной.

А жена меня не любит,
Просит молодость вернуть.
Придавила ночью грудью,
Что ни охнуть, ни вздохнуть.

Подскажите же мне други ,
Дорогие пацаны!
- Как года вернуть супруге?!
Жду, сказала до весны...

Сентябрь 2012г.