Всё заживает

Ксения Изумрудная
Крепитесь,все те,кто ждёт и верит в кого-то.
Боритесь со всей накопившейся в ваших постелях грустью.
Что бы там ни случилось,не связывайтесь с идиотами.
И пусть вас уже наконец-то отпустит!
Пускай поскорее отпустит всех тех, у кого невзаимно,
И пусть берегут себя все покинутые любовью.
И,если нет счастья,не плачьте надрывно.
Оно ведь - не быстрая речка,счастье течёт медленно,сладким сиропом кленовьим.
Вы блинчики испеките пока к своему сиропу,
Чистите перед сном зубы,чтобы всегда улыбаться красиво,
Верьте только хорошим гороскопам
И иногда позволяйте себе спать до обеда и быть ленивым.
Всё заживает.
Нам всем приходилось стучать
В закрытую дверь,которую заложили кирпичами,и она стала стенкой,
В ответ слышать:"Здесь такой не проживает"
И,обессилев,съезжать
На холодный пол,уткнувшись лицом в разбитые кулачки и коленки.

18.09.12