187. Продолжение вечера при свечах. Эротическое

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЕЧЕРА ПРИ СВЕЧАХ. Эротическое.

Вот на кровати мы кружимся в вальсе,
Жадно лобзаясь в экстазе страстей,
Мы уж не слышим с приёмника песни,
Мы погрузились с тобою в постель.

Только в движении ноги и руки,
Головы, груди, бёдра, пупок,
Держимся крепко с тобою за дуги,
Ртами впились, сверкает задок.

Телами слились, фаллос в лагуне,
Пару движений и ты уж верхом...
Что-то бормочешь своими губами,
Я под тобою в галопе конём.

Тут надоело, прыгать козою –
Стали лизаться с тобою «вальтом»,
Затем незаметно сменили мы позу,
Задом легла ты ко мне и бочком.

Пару часов мы с тобой наслаждались,-
Волосы, простыни, жопы в поту,
Часок отдохнули и снова любались –
Пожалуй, к тебе, я и завтра приду.

19.9.2012. Алекс Тенкофф.