Эй, кто

Сергей Удод
3 к 21
быстро бегут дни
куда они спешат
всё смотрим сны
надоело уже спать.
   Мы видим восход
   Мы видим закат
   Эй, кто раз будет нас
   В этот час.
За зимой, весна
За летом, осень
Да такая она
Наша вот жизнь.
  Мы видим день
  Мы видим ночь
  эй, кому не лень
  не сиди как пень.
Так устроен мир
Где все мы живём
Здесь война и мир
За столом вдвоём.
  Мы видим свет
  Мы видим тьму
  Эй, кто из вас
  Встанет против нас.